Restaurant

ANTIPASTI


  • Tagliere maison

    28.-

    Planchette maison

  • Insalata di verdure di stagione

    18.-

    Salade de légumes de saison

  • Parmigiana di zucchine con pomodoro secco su crema di formaggio

    20.-

    Parmigiana de courgettes farcie aux tomates séchéees, ricotta et basilic sur crème de bufflonne

  • Tartare di Ricciola alla mediterranea (capperi, olive, acciughe) su coulis di pomodorino fresco

    120 gr. 22.-

    Tartare de Sériole à la méditerranéenne (câpres, olives, anchois) sur coulis de tomate cerise fraîche

  • Moscardini alla Luciana (salsa pomodoro, olive e crostone di pane)

    20.-

    Moscardini à la Luciana (sauce tomate, olives et croûte de pain)

  • Gamberoni in crosta di pane panko con salsa agro-dolce

    20.-

    Gambas en croûte de pain panko avec sauce aigre-doux

  • Bruschettone Caprese (mozzarella di bufala, pomodorini e pesto di basilico)

    18.-

    Bruschettone Caprese (mozzarella de bufflonne, tomates cerises et pesto de basilic)

  • Insalata verde

    8.-

    Salade verte

  • Insalata mista

    9.-

    Salade mêlée

TARTARE


  • Tartare de bœuf avec sauce bernese et oignons caramèlises.

    38.-

    Beef tartare with bernese sauce and caramelized onions.

  • Tartare de bœuf pimenté (olives, câpres, oignon, jaune d'œuf, moutarde, ketchup et piment).

    38.-

    Spicy beef tartare (olives, capers, onion, egg yolk, mustard, ketchup and chilli).

  • Tartare de bœuf à la truffe avec œuf poché et pesto de basilic (sel, poivre et moutarde).

    38.-

    Truffle beef tartare with poached egg and basil pesto (salt, pepper and mustard).

Tous les tartares sont accompagnés de chips-frites.

PRIMI PIATTI


  • Paccheri ripieni di melanzane e formaggio fumé su coulis di pomodoro e basilico

    24.-

    Paccheri farcis aux aubergines et fromage fumé sur un coulis
    de tomates et basilic

  • Ravioli Maison (ricotta, mozzarella. basilico e majorana)

    25.-

    Ravioli Maison (ricotta, mozzarella, basilic et majorana)

  • Linguine alla Nerano (zucchine, pepe, parmigiano e basilico)

    24.-

    Linguine à la Nerano (courgettes, poivre, parmesan and basilic)

  • Gnocchi Maison al ragù di mare

    26.-

    Gnocchi Maison au ragoût de mer

  • Risotto con tartare di branzino, limone e katsuobushi

    26.-

    Risotto avec tartare de bar, citron et katsuobushi

SECONDI PIATTI


  • Ribs cotto a bassa temperatura con salsa barbecue

    34.-

    Ribs cuits à basse température avec sauce barbecue

  • Tagliata di Manzo con salsa al vino rosso

    42.-

    Tagliata de Bœuf avec sauce au vin rouge

  • Coscia di pollo cotta a bassa temperatura alla cacciatora

    32.-

    Cuisse de poulet cuite à basse température avec sauce chasseur

  • Paillard di vitello con rucola, pomodorini e champigons

    42.-

    Paillard de veau avec roquette, tomates cerises et champignons

  • Frittura di pesce (alla fantasia dello chef)

    42.-

    Friture de poisson (selon la fantaisie du chef)

  • Tataki di salmone con crema di zucchine e salsa di soia

    38.-

    Tataki de saumon avec crème de courgettes et sauce soja

Le nostre porate sono accompagnate da verdure e patatine fritte

Nos plats sont servis avec légumes et frites

MENUS ENFANTS


  • Penne à la tomate

    10.-
  • Spaghetti bolognese

    14.-
  • Chicken nuggets et frites

    15.-
  • Mini pizza jambon

    13.-

SPÉCIALITES VALAISANNES


  • Fondue au fromage

    24.-

    Cheese fondue 

  • Fondue chinoise marinée (minimum 2 pers. - 200g / pers.)

    40.-

    Marinated Chinese fondue (min. 2 pers. - 200 g per pers.)

DOLCI


  • Gâteau sans gluten

    12.-
  • Tiramisu classique.

    12.-

    Classic tiramisù.

  • Beignets de pâte à pizza frits avec Nutella.

    12.-

    Fried pizza dough with Nutella.

  • Parfait au chocolat et amandes.

    14.-

    Chocolate and almond parfait.

  • Baba au rhum.

    12.-

    Rum Baba.

  • Cheese cake aux fruits rouges.

    12.-

    Red fruits cheese cake.

  • Gâteau à la ricotta et aux poires.

    12.-

    Ricotta and pear cake.

  • Moelleux au chocolat et glace à la vanille.

    14.-

    Warm heart chocolate cake with vanilla ice cream.


ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT

LUN - VEN : 19.-
DIM : 38.-

PIZZE


  • Marinara

    15.-

    Tomates, origan, ail

  • Margherita

    16.-

    Tomates, mozzarella e basilic

  • Napoletana

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, anchois, câpres, olives

  • Tropea

    20.-

    Tomates séchées, mozzarella, thon, oignons, câpres, olive

  • La Cotto

    20.-
    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons
  • Végétarienne

    22.-

    Tomate, champignons, artichauts, aubergines, poivrons, courgettes

  • 4 Stagioni

    22.-

    Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris, artichauts, aubergines

  • Calabrese

    19.-

    Tomates, mozzarella, salami piquant

  • Siciliana

    22.-

    Tomates pelati, mozzarella, salsiccia, aubergines

  • Calzone

    20.-

    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons

  • Pizza Sans Gluten Margerita

    22.-

LE BIANCHE

  • La Bufala

    24.-

     Mozzarella di Bufala, roquette, jambon cru, Grana Padano et pesto

  • 4 Formaggi

    22.-

    Mozzarella di Bufala, chèvre, fromage à raclette, Gorgonzola

FRUSTE

  • Parma

    23.-

    Mozzarella, tomates, roquette, jambon cru, parmesan

  • Italie

    22.-

    Tomates, mozzarella, stracciata de bufflonne, tomates séchées et pesto

Supplément 1.50.-

Toutes nos pizzas sont aussi disponibles à l'emporter ( au prix de la carte)

  • Route de Pra 18, 1993 Veysonnaz
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • +41 (0)27 207 50 08