Restaurant

CHRISTMAS MENU


  • Amuse-bouche

  • Morue frite sur crème de pommes de terre à la fève tonka et scarole friseé

  • Lasagna Napolitaine

  • Buche de Noël

PRIX: 59 CHF p./p
Enfants jusqu'à 12 ans 30 CHF p./p
(hors boisson)

SAINT-SYLVESTRE MENU


  • Verre de bienvenue

  • Trio de poisson mariné avec salade du chef et oeuf de saumon

  • Noix de Saint-Jacques poêlées sur crème de petits pois, citron vert et légumes de saison

  • Risotto Carnaroli au homard, sauce de bisque et asperges de mer

  • Mèdaillon de boeuf , sauce aux cèpes, truffe noir Pommes de terre au four et légumes

  • Panettone traditionnel

PRIX: 130 CHF p./p
Enfants jusqu'à 12 ans 70 CHF p./p
(hors boisson)

ANTIPASTI


  • Tagliere maison

    28.-

    Planchette maison

  • Gamberoni in crosta di pane panko con salsa agro-dolce

    20.-

    Gambas en croûte de panko avec sauce aigre-doux

  • Tartare di manzo su crema di bufala con nocciole e tartufo nero

    90 gr. 18.- 180 gr. 38.-

    Tartare de Bœuf sur crème de bufflonne aux noisettes et truffe noir

  • Parmigiana di bietola alla fantasia dello chef

    18.-

    Parmigiana de blettes à la façon du chef Chard parmigiana chef’s style

  • Vellutata di zucca con crostini maison

    15.-

    Velouté de courge avec croûtons maison

  • Bruschettone Caprese (mozzarella di bufala, pomodorini e pesto di basilico)

    18.-

    Bruschettone Caprese (mozzarella de bufflonne, tomates cerises et pesto de basilic)

  • Tris di pesce marinato con le sue guarnizioni

    22.-

    Trio de poisson mariné avec ses garnitures

  • Insalata verde

    8.-

    Salade verte

  • Insalata mista

    9.-

    Salade mêlée

PRIMI PIATTI


  • Spaghetti alla carbonara (guanciale, uova e pecorino)

    22.-

    Spaghetti à la Carbonara (joue de porc, œuf et pecorino)

  • Lasagna napoletana (pomodoro, mozzarella, macinato di manzo, besciamella e parmigiano)

    22.-

    Lasagne Napolitaine (tomate, mozzarella, bœuf haché, œuf, sauce béchamel et parmesan)

  • Raviolo caprese maison (pomodoro, ricotta e majorana)

    24.-

    Ravioli Maison (ricotta, mozzarella, basilic et marjolaine)

  • Risotto ai funghi porcini con tartufo nero

    26.-

    Risotto aux bolets avec truffe noir

  • Pacchero al ragù di polpette di manzo

    22.-

    Pacchero avec ragoût de boulettes de boeuf

  • Tubettone con bolognese di polpo e finocchieto selvatico

    24.-

    Tubettone à la Bolognaise de poulpe et fenouil sauvage

SECONDI PIATTI


  • Stinco di vitello alla cacciatora cotto a bassa temperatura con purè di patate

    38.-

    Jarret de Veau alla cacciatora cuit à basse température avec purée de pommes de terre

  • Ribs cotto a bassa temperatura con salsa barbecue (con patatine fritte e verdure)

    34.-

    Ribs cuits à basse température avec sauce barbecue (avec frites et légumes)

  • Millefoglie di manzo in salsa verde e funghi grigliati (con patatine fritte)

    40.-

    Millefeuille de boeuf avec sauce verte et champignons grillé (avec frites)

  • Pollo fritto con le tre salse : barbecue, tartare e piccante (con patatine fritte e verdure)

    32.-

    Poulet frit avec trois sauces : barbecue, tartare et épicé (avec frites et légumes)

  • Poplette al sugo con patatine fritte

    32.-

    Boulettes de boeuf à la sauce tomate avec frites

  • Salmone in salsa francese, erba cipollina e uova di salmone (con riso basmati e verdure)

    36.-

    Saumon à la sauce française, ciboulette et oeuf de saumon (avec riz basmati et légumes)

  • Sogliola alla mugnaia (con riso basmati e verdure)

    44.-

    Sole Meunière (avec riz basmati et légumes)

MENUS ENFANTS


  • Penne à la tomate

    10.-
  • Spaghetti bolognese

    14.-
  • Chicken nuggets et frites

    15.-
  • Mini pizza jambon

    13.-

SPÉCIALITES VALAISANNES


  • Fondue chinoise marinée (minimum 2 pers. - 200g / pers.)

    40.-

    Marinated Chinese fondue (min. 2 pers. - 200 g per pers.)

  • Fondue au fromage (200g per pers.)

    24.-

    Cheese fondue 

DOLCI


  • Beignets de pâte à pizza frits avec Nutella

    12.-
  • Moelleux au chocolate et glace à la vanille

    14.-

    Warm heart chocolate cake with vanille ice cream

  • Tiramisù Classique

    12.-

    Classic Tiramisù

  • Gâteau aux amandes et au citron et glace à la mangue

    14.-

    Almond and lemon cake with mango ice cream

  • Panna cotta à la fève tonka ( chocolate, fruits rouge ou caramel)

    12.-

    Tonka bean Panna Cotta ( chocolate, barries or caramel)

  • Dessert sans gluten

    12.-

    Gluten free dessert


ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT

LUN - VEN : 19.-
DIM : 38.-

PIZZE


  • Marinara

    15.-

    Tomates, origan, ail

  • Margherita

    16.-

    Tomates, mozzarella e basilic

  • Napoletana

    20.-

    Tomates, mozzarella, origan, anchois, câpres et olive

  • Tropea

    20.-

    Tomates séchées, mozzarella, thon, oignons, câpres, olive

  • La Cotto

    20.-
    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons
  • Végétarienne

    22.-

    Tomates, champignons, artichauts, aubergines, poivrons

  • 4 Stagioni

    22.-

    Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris, artichauts, aubergines

  • Calabrese

    19.-

    Tomates, mozzarella, salami piquant

  • Siciliana

    22.-

    Tomates, mozzarella, saucisse et aubergines

  • Calzone

    20.-

    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons

  • Pizza Sans Gluten Margerita

    19.-

LE BIANCHE

  • La Bufala

    25.-

     Mozzarella di Bufala, roquette, jambon cru, Grana Padano et pesto

  • 4 Formaggi

    22.-

    Mozzarella di Bufala, chèvre, fromage à raclette, Gorgonzola

  • La Tanière

    26.-

    Mozzarella, crème de courge, saucisse et truffe noir

  • La Focaccia

    26.-

    Coulis de tomates cerises, carpaccio de boeuf, roquette et Parmesan

FRUSTE

  • Parma

    23.-

    Mozzarella, tomates, roquette, jambon cru, parmesan

Supplément 1.50.-

Toutes nos pizzas sont aussi disponibles à l'emporter ( au prix de la carte)

  • Route de Pra 18, 1993 Veysonnaz
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • +41 (0)27 207 50 08