Soupe maison à l'oignon gratiné, avec de la bière, des croûtons et du fromage à raclette
Tartare de boeuf
22.00
Au couteau, avec assaisonnement classique maison et verdelette
Arancini au fromage et piment fort
16.00
Traditionnelles boules de riz panées siciliennes, au cheddar et au piment accompagnés des sauce salsa maison
Salade verte
7.50 / 10.50
Salade mêlée
9.00 / 12.50
Salade monsieur Sequin
19.00 / 24.00
Salade, chèvre, miel, croûtons, crudités du moment compote et tranches de pomme.
Salade Beef Thaï
23.00 / 28.00
Salade, émincé de boeuf sauté, sésame et crudités du moment. Sauce coco épicée et coriandre
Souris d’agneau à la Canadienne
38.50
Jus de cuisson au thym et au sirop d'érable servi avec une purée de pommes de terre aux herbes et des légumes sautés
Magret de canard poêlé
34.00 / 39.00
Servi avec une purée de patates douce a l'orange, légumes sautés et coulis au miel pimenté
Filet de boeuf La Tanière
49.00
Cuisson lente à basse tempèrature, poêlé et flambé au cognac servi avec des légumes sautés et une sauce au trois poivres. Frites ou purée de pommes de terre
Tartare de boeuf classique
32.00
Au couteau, assaisonnement maison. Servi avec une salade mêlée, des frites et des croûtons
Escalope de veau forestière
34.50
Escalope de veau poêlé, sauce crémeuse aux bolets. Servi sur lit de pâtes aux herbes et au beurre citronné
Lentilles Béluga à l'orientale
22.50
Mijoté de lentilles et de légumes du moment, au lait de coco, curry rouge et à la coriandre servi avec un pain pita maison et du yaourt
Spaghetti pesto et Chèvre
25.00
Spaghetti sautés avec du pesto maison, du parmesan, des tomates cerises et du fromage de chèvre.
Fajitas au poulet
27.00
Casserole de poulet et poivrons assaisonnés, tortillas, guacamole, tomates et yaourt
Burger La Tanière
28.50
Steak à point recouvert d'oignons caramelisés, gratiné à la raclette. Bun au sésame et sauce maison à la truffe, servi avec des frites
Tataki de saumon à la Japonaise
31.00
Mi-cuit de saumon et croûte de sésame, riz collant, wakame. Servi avec wasabi et sauce soja assaisonnée
SOIREE SPECIALE MARDI
NOS SPECIALITES
Salade Beef Thaï
Tataki de saumon
Souris d’agneau à la Canadienne
Mini pizza
13.00
Margherita, Prosciutto, Hawai
Spaghetti au saumon fumé
13.00
Sauce crémeuse et copeaux de saumon fumé
Escalopine de veau
15.00
Petite escalope de veau poêlée au beurre citronné Accompagnée de frites ou légumes au choix
Fondue min. 2 pers. Prix par pers.
Fondue nature
23.00
Fondue aux herbes du St-Bernard & cognac
26.00
Fondue à l'échalote
26.00
Fondue aux bolets
26.00
Croûte classique
23.00
Pain grillé, vin blanc, fromage raclette fondu. Recouverte d'un oeuf au plat
Croûte Valaisanne
26.00
Pain grillé, vin blanc, fromage raclette fondu, garni de viande séchée locale et oignons frits croustillants
Tiramisù à l'ameretto
12.50
Coulant au chocolat maison
14.00
Trio gourmand
15.00
selon les saisons
Min. 2 pers. Prix par pers.
CHINOISEbœuf
34.00
BACHUS bœuf
35.00
VIANDE MARINÉE bœuf
37.00
Nos fondues sont servies avec des frites, légumes saute et 6 sauces maison
Nos fondues sont aussi vendues à l'emporter avec bouillon (caquelon en caution)