Restaurant

ANTIPASTI


  • Parmigiana de courgettes farcie aux tomates séchées, ricotta et basilic sur crème de bufflonne

    24.-

    Courgette parmigiana stuffed with dried tomatoes, ricotta and basil on a buffalo cream

  • Crevettes en chapelure croustillante,réduction de soja et sauce aigre-douce

    22.-

    Prawns in crispy breadcrumbs, soy reduction and sweet and sour sauce

  • Planchette Italienne

    30.-

    Melange de charcutterie et fromages

  • Salade verte

    7.-

    Green salad

  • Salade mêlée

    8.-

    mixed salad

PATE


  • Fettucine aux tomates et basilic

    20.-

    Fetticina with tomato and basilic 

  • Fettucine a la bolognese

    22.-

    Fettucina with bolognese

  • Risotto aux champignons, truffe et provolone del monaco

    26.-

    Risotto creamed with sautéed mushrooms, truffle and provolone del monaco

  • Gragnano Paccheri farcis d'aubergine, mozzarella di bufala et marjolaine, sauce tomates cerises parmesan et poivre

    24.-

    Paccheri stuffed with eggplant, buffalo mozzarella and marjoram, cherry tomato parmesan and pepper sauce

  • Raviolo câpres maison à la sauce tomate farci à la ricotta de bufflonne et marjolaine avec fromage et poivre

    25.-

    Homemade raviolo caprese with tomato sauces stuffed with buffalo ricotta cheese and marjoram,  creamed with cheese e pepper 

SECONDI

  • Filetto de bœuf lardé aux fruits secs sauce Barolo

    49.-

    Beef fillet with bacon, dried fruit Barolo 

  • Ribs cuites à basse température, sauce barbecue

    34.-

    Ribs in barbecue sauce cooked at low temperature 

  • Pavé de saumon poêlé sur créme de curry vert, noix de coco, petits pois, fruits secs et arôme de lime

    34.-

    Salmon pavé on green curry  cream, coconut, peas dried fruit and lime 

  • Poisson du jour

    Fish of the day

Nos plats sont accompagnés de frites, legumes sautés

our dishes are accompanied by fried and sour vegetable

MENUS ENFANTS


  • Penne à la tomate

    10.-
  • Spaghetti bolognese

    14.-
  • Chicken nuggets et frites

    15.-
  • Mini pizza jambon

    13.-

SPÉCIALITES VALAISANNES


  • Fondue au fromage

    24.-

    Cheese fondue 

  • Fondue chinoise marinée (minimum 2 pers.)

    40.-

    Marinated Chinese fondue (min. 2 pers.

DESSERT


  • Tiramisu à la pistache

    12.-

    Pistachio tiramisu

  • Moelleux au chocolaté glace vanille

    14.-

    Chocolate cake with melting heart and vanilla ice cream

  • Baba au rhum

    12.-

    Rum baba

  • Trio de fromages et son miel.

    16.-

    Trio of cheese with honey

  • Bonbon de pizza frits et nutella

    10.-

    Pizza bonbon and nutella fried 


ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT

19.-

PIZZE


  • Marinara

    15.-

    Tomates, origan, ail

  • Margherita

    16.-

    Tomates, mozzarella e basilic

  • Napoletana

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, anchois, câpres, olives

  • Tropea

    20.-

    Tomates séchées, mozzarella, thon, oignons, câpres, olive

  • La Cotto

    20.-
    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons
  • Végétarienne

    22.-

    Tomate, champignons, artichauts, aubergines, roquette, poivrons

  • 4 Stagioni

    22.-

    Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris, artichauts, aubergines

  • Calabrese

    19.-

    Tomates, mozzarella, salami piquant, oignons, épinards, olives

  • Siciliana

    22.-

    Tomates pelati, mozzarella, salsiccia, aubergines

  • Calzone

    20.-

    Tomates, mozzarella, Jambon cuit, champignons

  • Pizza Sans Gluten Margerita

    22.-

LE BIANCHE

  • La Bufala

    24.-

     Mozzarella di Bufala, roquette, jambon cru, Grana Padano et pesto

  • 4 Formaggi

    22.-

    Mozzarella di Bufala, chèvre, fromage à raclette, Gorgonzola

FRUSTE

  • Parma

    23.-

    Mozzarella, tomates, roquette, jambon cru, parmesan

  • Italie

    22.-

    Tomates, mozzarella, stracciata de bufflonne, tomates séchées et pesto

Supplément 1.50.-

Toutes nos pizzas sont aussi disponibles à l'emporter ( au prix de la carte)

  • Route de Pra 18, 1993 Veysonnaz
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  • +41 (0)27 207 50 08